Rund um den Roten Weinbergspfirsich: Kochen und Backen mit d

Kennen Sie den Roten Weinbergspfirsich? Wenn Sie an der Mosel leben, oder dort schon einmal Urlaub gemacht haben, dürfte die Antwort sicherlich »ja« lauten. Denn wer kennt sie hier nicht, die leuchtend rosafarbenen Blüten und die roten, pelzigen Früchte, die man roh nicht wirklich essen mag. Sie werden staunen, was man aus dem so schlicht wirkenden Roten Weinbergspfirsich alles machen kann. Vom Aperitif über Vorspeisen,
Hauptgerichte, Desserts oder Gebäck – allein dieses Buch beinhaltet mehr als vierzig Rezepte – von traditionellen bis zu exotischen – alle ausprobiert und von uns für gut befunden. Ob Sie selbst Weinbergspfirsichbäume besitzen oder Ihre Freunde nach der Heimkehr aus dem Urlaub mit einem besonderen Mitbringsel verwöhnen wollen – hier finden Sie reichlich Anregungen und Tipps zur Veredlung der frischen oder eingelegten Früchte. Auch wer zum Selbstversorger werden will, erfährt hier, was der Weinbergspfirsichbaum braucht, wo er sich wohl fühlt und wie man ihn pflegt. Wer den Roten Weinbergspfirsich mag, wird ihn nach diesem Buch lieben – Ihr Weinbergspfirsichteam: H. Raab, F. Eiden, L. Eiden 136 Seiten, Rhein-Mosel-Verlag ISBN: 13: 978-3898013260

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